Буря, помножит бурю...

Вадим Маслов
Буря, помножит бурю,
Век сотрясая силой.
Дым поднимается в небо,
Пламенем неугасимым.

Помыслы наши шатки,
Чувства наши ранимы.
Мы бежим без оглядки,
Буря кругом строптива.

Нам не успеть, все дальше
Движемся, так же по кругу.
Правда сменяется фальшей,
Чаще мы лжем друг другу.

В это же время буря, -
Множит себя повсюду,
Дым поднимается в небо,
Нас не узнать  друг с  другом…

10.03.15.