Умлаут

Вивретт
(Александру А.)

Ну, привет, где-то тридцать "где ты?"
Назад ты еще мог молчать,
Ты все мог. Но на сем рассвете
Остается всего ж внимать.

Предположь, это вылет в аут,
Что смогло бы меж нами быть.
Мы разомкнуты, как умлаут,
Ты насытился, волчья сыть.

Ты насытился, ты оправился,
Ты-немецкий мой (nous ne sommes!)
Затыкайся же, ты ведь справился,
Вдохи-выдохи в унисон!

Вспомни прошлое, скинь же шерстку,
Задыхайся, поумирай,
Ты ж лоснишься весь по подшерстку,
Сдайся, сдайся и будет рай.

Все теперь расскажи телепатией,
И желательно натощак,
Я же выедена апатией,
Говоря о простых вещах.

Мне бы пить этот чертов колдрекс,
Тебе-кушать ванильный кекс,
Чтя свой нежный моральный кодекс,
Иметь вечный оральный секс.

Нам не нужно стараться искренне,
Целоваться, любить, рыдать,
Это, будучи нашей истиной,
Заставляет всех нас страдать.

Да, съедай-ка от кофе гущу,
Обними и скажи "Краду
Гильотинку для райских кущей
Тем, кто будет гореть в аду!"