Капитализм

Коммунист Кирпичёв
Капитализм - огромная пасть,
Капитализм - зубы острейшие,
Капитализм - это просто напасть,
Капитализм - это помыслы злейшие!

Капитализм - враг под боком твоим,
Капитализм - машина нещадная,
Капитализм - это иллюзий дым,
Капитализм - это акула жадная!

Капитализм - это денег рабы,
Капитализм - это бесчеловечно,
Капитализм - мухоморы-грибы,
Капитализм - неужели навечно?!

Капитализм - за всё заплати,
Капитализм - без души работа,
Капитализм - по кривому иди,
Капитализм - это злобное что-то!