С любовью и налегке

Юлия Пятницкая
Прости те слова, что задевали.
Прости те упрёки и гнев.
Ты сможешь? Мы сможем? Не знаю, едва ли…
А можно ль совсем без помех?

Без ругани, ссор и недомолвок,
А просто рука в руке…
Без выгоды, лжи и прочих уловок, -
С любовью, и налегке.

Без страха и боли, в минутном порыве
Приблизиться и обнять.
В круговоротах, приливах-отливах
Друг друга не потерять