Ещё слова любви прошу

Светлана Калинина 5
Ещё слова любви прошу.
Ну, говори же, говори!
Я жду,  впотьмах  едва дышу…
Сомненья в вере  раствори.

Твои слова ласкают слух:
В них нежность, в них такая страсть!
Огонь любви чтоб не затух,
Словами дай напиться всласть.

Хочу забыть нелепость, вздор,
Прикрытые как в дождь плащом.
Прошу, сплети в сплошной узор
Слова любви. Ещё. Ещё…