Сестре

Надежда Густомесова Щеголькова
С Рождением, сестра
Тебя я поздравляю,
Подснежников букет
Тебе я откопаю.
Будь вечно молода,
Добром неугасима,
Единственная сестра,
С тобой неразделимы.
Ни зло людей, ни зависть
Нам в жизни не помеха,
В дальнейшей твоей жизни
Желаю я успеха.