Одиночество...

Галина Соловьева
Болью горечь сползает с запястья,
Застывает уж в жилах рыданьем кровь,
Слишком много струилось ненастья,
Верила.. на расстояньи ..в Любовь..

Не хватило сил, чтобы взять, прижаться,
Чтоб преграды в пути одолеть,
И стекает в дурмане сырая слякоть,
Холод в чувствах хлещет, как плеть..

Больно, милая, знаю, больно,
Но никто не поможет забыть,
Ты одна в этом мире Мадонна,
Женщиной суждено тебе быть...

Жаль, что рядом нет милого сердца,
Жаль, что гибнет в разлуке Любовь,
И зачем так любила, как скерцо,
И зачем много разных миров...

Так сгорает и тает от горя
Не найденная счастья душа,
Больно, милая, очень уж больно,
Одиноко  по свету ..в потемках  шла..

Но реальной Любви не нашла...
13.03.15