Покаяние

Людмила Стрельцова
               
                У каждого человека есть своя тайна…
                Сомерсет Моэм


 «Скелет в шкафу» гостей не бросит в дрожь,
Закрыты дверцы  в нем от посторонних,
И нет людей, грехом неискушенных,
И грех во все века на грех похож.

Он плесенью становится души,
Он ржавчиною разъедает  волю,
Мы вправе выбирать иную долю,
Попав в силок, лишь коготком. Спеши!

Спеши на  божий свет из глубины
Болотной грязи, адовой трясины,
Ей поглотить легко, но Бог даст силы
Покаяться. И будем спасены.