Зима... Февраль..

Нина Садовская 2
Два дня над нами властвует февральский... ливень...
Потоками воды спеша… спеша  куда-то...
Ах, как февральский снег у ВАС прекрасен и... наивен...
Зима... Февраль... и все так просто и так свято...

Два дня печально плачет ветер, хлещет ливень...
Два дня Природа буйствует, гневясь….
Закончится ненастье тихим штилем
И Солнышко нам подмигнет, смеясь….