Песня ополченца

Николай Марута
Прости, мой уютный родительский дом,
Тебя оставляю, вернусь я потом,
Когда всех врагов, что пришли убивать,
Отправлю в могилу, где кузькина мать...

Прости меня, мама, уйду, как боец,
Туда, где с врагами воюет отец;
Мы землю родную хотим защищать,
Она, как и ты, наша общая мать.

Езжайте в Россию на время, пока,
А мы образумим хохла-дурака,
И пусть он узнает донецкий приём,
Ползком убираясь обратным путём.

Был ласковым, чистым, прекрасным Донец,
Его осквернил профашистский подлец,
Теперь в его водах и кровь, и свинец -
Европа открыла Пандоры ларец!..

Спасибо России за помощь её,
Она помогает наладить житьё.
И мы помогли бы, иначе нельзя,
Ведь жили в Союзе и были друзья!..

А тех, кто с оружием власть захватил,
Народных преступников там приютил,
Достанем и в Киеве, будет им суд -
Потомки навеки ту власть проклянут!..

   Донбасс, 13 марта 2015 года.

Яндекс: Донецкий кряж, Святогорская лавра