О нём всё

Эсперанса 3
Порежем вены, кожу на ремни,
и выкроим четыре или двадцать
из жизни... да кому нужны они?!
в анабиозе можно прохлаждаться,

а то ещё - клонироваться, блин,
из спермобанка: насолил - и вышел
в иной мирок, оставив в этом сплин,
хоть подлым трусом величают мыши,

а что, такой вот, нафик я сюрпрайз,
зазорно мне сейчас счастливым сделать,
я отвергаю напрочь парадайз,
добив до болевого, блин, предела!