Догорает в камине огонь...

Марьям Костоева
Догорает в камине огонь,
Тлеет сердце в груди,как свеча...
В моих мыслях опять только ты
На закате прошедшего дня...

С грустью в небо я брошу свой взгляд,
Тайну сердца раскрою Луне,
Ночь подарит мне свой звездопад
И надежду, на скорый рассвет...

Я спокойно закрою глаза,
Унесёт в своё царство Орфей.
Знаю,снова приснишься мне ты
В бесконечности прожитых дней...