Стань каждым из моих пороков

Киян Ольга
Верни меня туда, откуда ты меня достал,
Позволь мне куклою побыть безвольной,
Лишь только бы не знать, куда ты вновь пропал,
Ведь кукле не познать, как людям больно.

Не верь словам чужим: я не ищу тебя, я отпустил
Нас горести связавшие однажды.
Не вижу смысла в них теперь, ведь ты забыл
Каким был прежде сильным и отважным.

Не верь отныне никому, в сердцах нет правды ни о чем,
Она в мозгу засела прочно.
Вот только думают давно не головой,
Нас путая как будто бы нарочно.

Я сам такой — из сотен тысяч бед
К тебе ведь чувства выбрать умудрился,
И каждый встреченный рассвет —
С тобою — прежде мне приснился.

Рождественский был прав в тех строках,
Так будь таким, как я хочу,
Стань каждым из моих пороков —
Молитву в небо прошепчу.

Пусть неразумен я, возможно,
Не стану это отрицать.
Ты — целый мир, хоть все и сложно,
Я лишь с тобою мог дышать.