Ожидание...

Нина Садовская 2
Сыплет снег на мартовскую землю,
Превращаясь в капельки дождя…
Кортазар играет вдохновенно
В кабинете тихом у меня…

Жизнь идет… идет своей дорогой,
Спотыкаясь на ухабах… пусть…
Да, порой нелепая… немного…
Есть в ней счастье, радости и… грусть…

Сыплет снег на мартовскую землю…
Все равно вернется к нам Весна -
Солнышком и радостной капелью
Весела, прекрасна и ясна….