Виски стекает по сиське

Токи Каара
Прохладное виски стекает по сиське,
Косому Ивану в рот –
Сегодня Ивашка бухает у Лизки
А завтра он к Юльке пойдет.

Весна. На дворе расцветают ромашки,
И хочется новых страстей,
А наш Казанова уже у Наташки
И лезет под юбку к ней.

И радуют, радуют новые сиськи
Ивана замыленный глаз,
Но нынче Ивашка бухает у Лизки
В две тысячи первый раз.