В кругу первоцветов

Любовь Ос
На рассвете
В кругу первоцветов
Из-под снега
            меж белых берез
Детской сказкой повеяло,
                летом
От душистого облачка грез.
Лебединою стайкой летают
Лепестки.
                Словно крылья парят.
На полянке заснеженной тая,
Слезы ангела нежно дрожат..