Мне не хватает каждой клеточкой тебя

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
сегодня ночью тело жутко мерзнет.
мне не хватает каждой клеточкой тебя!
душа сорочку на ночь грез оденет,
и устремится в сны твои, любя...

тяжелый синий горизонт наполнят звезды.
и капли заструятся с мокрых крыш...
в душе зима, и сердце заполняют слезы,
как хорошо что ты не видишь их малыш.

а за окном февраль стучит дождями...
"Вот чудеса"- шепну усталому коту.
сегодня я не буду слушать "оригами",
и как всегда усну лишь по утру.

мы часто очень делаем ошибки.
и больно раним тех, кто так любим...
да я была эгоистичная паршивка!!!
играла над терпением твоим.

с тобой нас разделяет расстоянье,
нельзя нам после ссоры вместе лечь в постель.
а ведь она любимых так сближает.
на утро все обиды утекают как капель.

печальный взгляд...скучаю очень, правда.
надеюсь ты когда-нибудь простишь...
все те слова, что я сказала, вырви ладно?
из памяти своей сотри архив...

лежу одна, не мыслимо рыдая...
нет ты не думай, не жалею я себя!
нам было пару верст всего до рая...
не доползли, ногтями дверь скребя.

а может нам дадут еще попытку,
и мы тогда пролижем силы все.
и снова озарится день улыбкой,
любви своей покажем силу, всем!