Хочу я в любимых глазах каждый день утопать

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Сердце билось в бешеном ритме...
Стучали колеса неся меня в даль от тебя...
Пульсировали вены в алгоритме,
А время тянулось так медленно, раня меня.

Я думала, как же теперь мне дышать полной грудью,
Когда рядом нет твоей теплой и нежной руки...
Я верила прочно сплелись, наконец, наши судьбы,
Но тело болело, ломало от драной тоски!

Ты именно тот, кого я так упорно искала.
Ты даришь мне счастье, огнем заряжаешь глаза...
Судьба нас с тобой ведь не просто однажды связала.
Не стоит бояться, пора надавить по газам…

Лететь к тебе, ехать…мне все равно, лиж бы быть рядом…
С тобой проспаться, в объятьях твоих засыпать.
Ты знаешь, мне в жизни не много и надо!
Хочу я в любимых глазах каждый день утопать…