Мамочка

Сергей Офицеров
Весело смеюсь и на руках её качаясь
локоны кудрявые рукой хочу поймать
к сердцу своему меня с любовью прижимая
не шали сыночек,улыбнувшись скажет мать

пролетели годы и желая мне удачи
прижимая к сердцу своему меня опять
провожала в армию в платочек тихо плача
от переживания измученная мать

мать, немного грубо,лучше просто нежно мамочка
ты прости, что мало подарил тебе я роз
вновь смотрю на фото я твоё в блестящей рамочке
сквозь туман нахлынувших неудержимых слёз

вспоминаю как болел частенько я ребёнком
помню влажность губ твоих и рук твоих тепло
как коленки сбитые ты мажешь мне зелёнкою
и целуешь нежно что бы сильно не пекло

помню до сих пор твои пушистые ресницы
материнский запах тот что каждому знаком
светлая улыбка в добрых снах мне часто снится
я твою любовь впитал навеки с молоком

время пролетело незаметно без оглядки
навсегда однажды унеся тебя с собой
жизнь порой загадывает сложные загадки
мы их называем человеческой судьбой

и слеза невольно по щеке скользнёт солёная
в горле вновь появится удушливый комок
когда вспоминаю я глаза твои влюблённые
и слова последние, ЛЮБИМЫЙ МОЙ СЫНОК...