Мы грелись как две серых льдинки

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
За руки нежные мы трепетно держались,
И шли с тобой по белому песочку.
И наши пальчики так бережно сплетались...
Мы провожали вместе солнце, ждали ночку...

Когда окутало причал туманной дымкой,
Пропал вдали оранжевый закат.
С тобой мы грелись как две серых льдинки.
Мы так хотели все вернуть назад...

Попасть в то время где еще все ново,
Познать любовь, всю сласть ее вкусить.
И не узнать, что боль берет в оковы,
И может столько горя приносить!!!

И не узнать еще предательств силу,
Начать свой путь вновь с чистого листа.
Мечты летели к звездному светилу,
И согревали наши души и тела...

И так уснули в любящих объятьях,
Проспав на пляже до лучей рассвета.
Сердечки в такт прерывисто стучали...
Мечты сбылись и мы умчались к свету.

Умчались в новый день, с любовью в сердце.
Забыв совсем о прошлых неудачах.
И были вместе и закаты, и рассветы...
Две половинки, два комочка счастья.

август 2013 год.