Выбор

Олифиренко Дарья
вас двое, не могу понять
кого мне трудно потерять.
вас двое: светленький и тёмный,
разгульный - глупый, умный - скромный.
один в себе всегда все держит,
другой - пол города понежит.
с одним - всё тихо и спокойно,
с другим - смешно, безумно, больно.
и вы как небо и земля,
пророчит песней соловья,
мне сердце в небо улететь,
а мозг - лишь за земную твердь.
вас двое, в сердце лишь один,
наверняка  это блондин,
наверно зря торопилась,
и не заметила - влюбилась.
или обманка это, маска,
такая глупая, лишь сказка.
вас двое, я всего одна.
в кого же больше влюблена?
чего мне хочется, скажи?
я так устала жить во лжи...
сама себя смогла разбить...
мне просто нету смысла жить.
вас двое, я всего одна,
кому-то боль лишь суждена,
вас не смогу обидеть я.
пусть лучше боль будет моя.