Лучше первой любви не найти

Берегинюшка
Почему я в толпе одинока,
Нет той искры, потерянный взгляд,
От того, что любимый далёко,
Там, откуда пути нет назад.

Оборвалась та ниточка счастья,
Солнце светит другим, но не нам,
У судьбы я все годы во власти,
Свою верность я ей не отдам.

Надо мной пусть смеются в округе,
Что я к сердцу закрыла пути,
Никогда, мне поверьте, подруги,
Лучше первой любви не найти!
Март-2015г