Ты не бойся

Татьяна Виноградова-Мединская
Ты не бойся всё начать сначала,
Всё пройти на жизненном пути.
Пусть судьба не раз тебе вещала,
Будто счастья в жизни не найти.

Ну и пусть, махни на всё рукою,
И иди наперекор судьбе.
Навсегда уйдут печаль с бедою,
Будь всегда уверенна в себе.

Если хочешь  счастья, будь счастливой,
Ждёшь любви, она к тебе придёт.
И душой и сердцем стань красивой,
Впереди удача тебя  ждёт.