Мы сами

Рязанова Валерия
Мы придумываем сами способы,
Под анонимною маскою сквернословить.
А потом удивляемся:"что за особи,
и как смели такое себе позволить?"

Вся проблема в одном-
Гниль душевная есть,и была,и будет.
Но кому её выразить,и о ком-
Мы придумаем сами,а с "особей"-не убудет.