Что день...

Александр Фаронов
По теории вероятностей,-
Я случайный, но я не твой,-
От меня одни неприятности,-
Добрым ангелом - демон злой.

Познакомимся, - и расстанемся,
Кораблями в большом пути,-
Маяками надежд обманемся,-
Снова в волны свои уйти.