Письмо мечте

Хован
Дорогая мечта!
Я пишу тебе это письмо, потому что писать больше некому,
Извини за почерк, тут темно, в этом мире нету света не пойму почему.
У меня всё хорошо, каждый день наблюдаю изнутри, как серая масса движется по своим делам.
Все вокруг говорят о какой-то вечной любви, а потом плачут, ибо зажимаются со всеми по углам.
Каждый из нас стремится быть хорошим работником, чтобы занимать более высокий пост.
Мы подставляем коллег, друзей со среды и до вторника, ведь у нас так принято -"человеческий гост".
Знаешь, мечта, у каждого тут полно друзей, каждый день щёлкаешь мышкой и добавляешь на страничку себе.
А старую дружбу в пору отправить в музей, сейчас ведь не ценятся те, кто не оставит в беде.
А ещё у нас полно развлечений! Сотни шаблонных сериалов без остановки по сотням каналов,
Жаль что, нет время для личных увлечений, иногда только успеваешь напиться да понюхать клей и подвалов.
Извини, кажется мне пора уходить, забавно, получаю деньги- зовут гулять друзья, и сейчас позвали вновь.
Напоследок, имею смелость тебя попросить:"Пожалуйста, научи меня по-настоящему жить!"