Монстр

Мизуки Сан
Дневной туман - обман.
Везде и всех окутал ложью.
Со своей игрою в глав героя
Ты стал похож на монстра.
Он живет внутри тебя
И сердце он готов забрать.
Его неслышен крик но,
Он сидит внутри тебя.
Его огонь горит,
Внутри кричит твоя душа.