Славная Держава!

Расул Макашарипов
Революцию и СССР нам ИЛЬИЧ создал,
Сталин это государство укрепил!
Горбачёв Отечество разрушил и продал,
Был Борис неправ,Родину пропил..

Но пришёл наследник и поднял с колен,               
Возродилась древняя ДЕРЖАВА!               
Ждёт народ российский новых перемен,
Возродится и былая наша СЛАВА !!!