***

Марфа Платонова
жизнь слишком сложная штука, совсем не сказка ... про наливное яблочко , с голубой каёмочкой блюдо ...
иногда трудно быстро привыкнуть к хорошим вещам ... и гораздо сложнее привыкать к обычным людям...