От Раисы Дорогой

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «Посвящение к Юбилею» (Валентина Объедкова Кузина)

С Юбилеем Вас поздравляю!
Вечной радости желаю,
Чтобы солнышко светило,
Всем тепло своё дарило...
Чтоб Весна в сердца вошла,
Счастье многим принесла!
Будьте с Господом навеки,
Божьей Вам Любви, успехов...

Раиса Дорогая   13.03.2015 09:15