Февраль бежит вперед

Полина Оверко-Бережок
Февраль бежит вперед, как ветер,
Удалый, сильный, юный бард.
Деревьям он ломает ветви,
Дорогу новому, чтоб дать.

Февраль – волнение на сердце.
Так как же встретим мы весну?
Нельзя нам без крутого перца-
Шагнуть опять на крутизну.

Себя ломать – это непросто,
Но изменений ждет страна.
И чтобы были точки роста,
Пора и нам менять себя.

22.02.2015