К чиновникам не подступиться...

Светлана Городецкая
К чиновникам не подступиться,
Бесстыжи каменные лица.
А скажешь им: "Слуга народа",
То взглянут, словно на урода.
За грех какой нам маяться,
Своим же слугам кланяться?