Музыка любви

Кондратенко-Абрамова
         
Я для тебя пою, моя любовь
Тебя в своих рассветах славлю,
Тобою восполняюсь вновь
А без тебя я с чувствами не справлюсь.

Я слышу голос твой в безропотной тиши
Он мне надежды согревает.
Какою музыкой обнять тебя, скажи
Любовь звучит во мне , не утихает.

Всё лучшее тебе одной дарю
Всё, что сложил я для любви высокой
Понять сумеешь ты печаль мою
Не дашь  погибнуть в мыслях одиноких.

Я нежную тебя в ночи  зову,
Цветами наши  чувства украшаю
Тебя одну люблю, люблю, люблю,
Душой певучей обнимаю.

Любуюсь, глядя  только на тебя
Нас разлучить никто не в силах
Жива  любовь, в ней вместе ты и я
И музыка  звучит душою лиры .