Куда лучше

Григорий Натман
И попробуй, возрази что-то,
Здесь у каждого своя правда,
То, что стало для тебя плохо,
Для кого-то было «так надо».

Не осталось ничего толком,
Во что верили всем миром,
Обмануть нас совсем недолго,
Но не быстро срастить жилы.

И уже ничего не свято,
Непонятно во что верить,
Раньше было, что брат за брата,
А теперь люди как звери.

Так стоим, подперев взглядом
Измождённую сном душу,
Так чего же ещё надо?
Так куда же ещё лучше?