Весеннее счастье

Велемерис
На моих коленях кошка,
Я катаюсь на качелях.
Улыбаюсь понемножку,
Забывая о метелях.

Тороплю весну шальную,
Пусть придёт к нам поскорее!
Все мы ждём её, родную,
И становимся добрее.

Подставляем солнцу лица,
Ловим солнышко в ладошку...
Счастьем хочется делиться,
Всем раздать, хоть понемножку!

Отдаём, кому придётся
И не ждём его обратно.
Только к нам оно вернётся,
И не раз, а многократно!