Пусть судьба...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины.Выполнена 2015г.

Стихотворение - поздравление, моего брата, Ведминского Владимира, с моим днём рождения


Пусть судьба подарит благодать,  удачу,

Здоровье, жизнерадостность в придачу,

Тоску и печаль пусть она унесёт,

От бед и несчастий тебя упасёт!