Торговая демократия

Павел Михалёв
 
(Торговый центр «Адмирал» входил в состав бизнес-комплекса «Адмиралтейский».
Это бывшие заводские здания «Серпа и молота», некогда крупного производственного объединения)

Подтянули мы штаны,
Поделили каравай.

Нам заводы не нужны –
Центр торговый подавай!