По- Щучьему велению

Вера Эберс
И песнь звучит, и льется радость..
Опять я вижу новый день!!!!
И наша жизнь - такая сладость...
Но мы не ценим мига трель...
Пеняем вечно, что могло быть
Не видим счастья, в том что есть...
Берем лишь деньги за основу
Ругаем все, на чем стоит наш свет...
Встряхнись, и радуйся мгновенью,
Пойми, что счастье это МЫ.....
И пусть "ПО-Щучьему" веленью
В душе твоей цветут сады!!!!!
***********************


Поздравляю всех с Весной, а значит с Надеждой!!!!