Как мне перестать тебя любить?

Кондратенко-Абрамова
Мои глаза хотят тебя забыть
И не хотят с тобою вновь встречаться
Ну а любовь с тобою хочет  жить
И на глаза  не хочет попадаться.
Порой мне кажется что день настал
И силы есть закрыть  любви страницу
От ожиданий и от слёз своих устал,
Ну а любовь не хочет подчиниться.

Как мне тебя, любимая забыть?
Забыть о чём мечтали вместе
Забыть любовь ,  совсем забыть
В ней ты была моею лучшей песней!
Одна попытка, чтоб не потерять
Вернуть любовь, мечты моей надежды
Или забыть , чтобы понять
Что ты в любви моей жива, как прежде.

Устал я от тоскливых вечеров
Устал себя тиранить я словами
Мне защитить красивую любовь
Или забыть что было в жизни с нами?
Устал от слёз, что выдают меня.
Спасти любовь святую не сумели
Я укрываюсь памятью, тебя храня,
Холодным вечером в простуженной постели.

Быть может всё забыть и потерять
И не скитаться мне по памяти несмело,
Но как об этом всё любви сказать
Быть может знаешь ты, как это просто сделать?