Город

Харитонов Никита
Ночь приходит в город,
Тьма всё поглащает,
Пессимизм летит за ворот,
Новая эра дерьма наступает,
Что современность-
Всюду зло,
Тебя обманут непременно,
Сказав лицемерно:"тебе повезло"
А в чем повезло? Не понять!
Потому что людская рать,
Расхотела давно людей принимать,
Ведь им на все с горы большой насрать!