Благодарю за встречу

Таисия Суманеева
Уже шесть лет живу стихами,
Что хлынули внезапно на меня.
И этой встрече благодарна Небу
За трепет тот, что приняла Душа.

Они волнуют, заставляют думать,
Иной раз требуют слезу пустить
И всякий раз, когда я их читаю,
Вдруг понимаю - должна я лучше быть.

Душа спокойна, нет и раздражения
На тех людей, которые не поняли стихов,
Но есть надежда, что придет то время,
Когда они увидят, что-то между строк.

Лечусь посланиями, когда мне плохо,
Когда рыдает моя Душа,
А благодарна, конечно Богу,
Что мне послали Небеса.

Кому-то шепчут всегда по-разному,
Кому-то в сердце пронзает крик,
Но всем, конечно пришли "оттуда",
Лишь разным был принятия миг.

Учитель каждого стоял над нами
И диктовал нашей Душе;
Кому-то космос и Мироздание,
Кому-то ночь- безмолвие.