Волк в магазине

Филатов Николай 48
   (басня)
У волка новая машина.
Тут без друзей никак нельзя,
Надёжнее чтоб были шины
И чтоб ни жезла ни гвоздя.
Друзья хвалили,пили,ели
И захмелели.
Но как всегда у нас бывает,
Что не хватает.
-Ребята дело поправимо,
-Сказал вдруг Волк и сел в машину.
-Не пьян я не проеду мимо.
Дал полный газ и к магазину.
Свободно было на пути,
Лишь тополь всё ж успел едва,
Ему дорогу перейти
Там раза два.
Вот поворот,желанный магазин
И продавец,скучающий один.
Скорей,за "огненной водой"
Влетает в магазин герой.
Пролом в стене и громкий вой,
И Волк с разбитой головой.
На нём стекло,бутылки,банки.
Волк сам виновник
 той картины:
Он в магазин вошёл по пьянке,
Не вылезая из машины.

 Вот так аварии бывают:
Когда водитель выпивает-
Машиной водка управляет.
     --------------