Комплимент незнакомке

Женя Москаль
Позволите ли вы украсть вас на минутку?
Ох, чарующий ваш взгляд завел меня в тупик.
Могу ли я вам рассказать хоть одну шутку?
Иль вы желаете услышать стих?

Скажу одно: вы - бесподобна!
Вы ярче Солнца, вы - звезда!
Таких как вы - нигде, других - да где угодно,
Ох, я ухожу, но буду помнить вас всегда!