За моим окном дождь...

Нина Садовская 2
За моим окном дождь,
Небо навевает грусть…
Тянется по Жизни ложь…
Головой к стеклу прижмусь…

Страсти охладить… пора…
Сколько ж можно так… жить…
Только что прошло Вчера,
Завтра нужно… изменить…

За моим окном Грусть…
Что-то напевает Дождь…
Что-то знаю наизусть…
Что-то… так и не поймешь…