***

Варвара Чайка
Давайте меньше молчать,
Больше описывать чувства!
Поднимать,а не переступать.
"Переполнено" вместо "пусто"!

Меньше чужих улиц и домов.
Солнце должно взрываться
В каждом из наших снов!
Даже когда тяжело остаться

Должны быть огнями в глазах ,
Исполнять оркестрами в душах.
Когда отражаешься в чьих-то слезах ,
Забыть о своем "мне душно".