МОЯ девочка

Леди Комильфо
доченьке

 

Какое же это чудо растить доченьку!
А счастье какое – просто её быть мамой.
Даже когда не спали ни дни, ни ночи мы…
В сердце моём ты всегда любимая самая.

 
Годы идут. Ты взрослеешь. Дни незаметные
Нежный росток превращают в бутон-красавицу.
Если б ты знала, милая моя девочка,
Как любоваться маме тобою нравится.

 
В зелени твоих глаз – лето рождения.
Томный, каре-зелёный взгляд под ресницами.
Как ты прекрасна с утра в момент пробуждения.
Как трогательна, когда тебе сладко спится.

 
И нет на Земле счастья для мамы большего,
Как наблюдать, что ты от радости светишься.
Вот только такие моменты длились чаще и дольше бы.
А я загадаю: ты с лучшим всем в жизни встретишься.

               
                12.02.2015