Нас с тобой весна соединила!

Виктор Глебов 2
Ты легла на коврик под кустами,
Тело изогнулось у тебя!
Виноваты, милая, мы сами,
Что встречались просто, не любя!

На меня ты смотришь с сожаленьем,
Хоть ещё, живёт призыв в глазах!
А любовь мелькнула наша тенью,
Разошлись, ни слова не сказав!

Ты, одна под деревом лимонным,
Грустью переполнены глаза!
Был в тебя вчера ещё влюблённым,
Разлучила нас с тобой "гроза"!

Муж твой неожиданно приехал,
Миг ещё и вместе бы застал!
Хорошо знакомый голос эхом,
По подъезду в лифте зазвучал!