8 28

Локи Лаувейяр
Кончилось, совсем кончилось - даже печальнее, чем началось.
Думала уже не писать - уже всё, успокоилась, но нет - опять понеслось.
Потеряла человека близкого, родного, необходимого мне.
Пересматриваю старые записи, всё бесит, гори всё в огне!
Слишком много часов в дороге, туда, где опять не ждут,
Быть ненужной не больно, не страшно, ничего не изменится, стрелки бегут.
От злости и от отчаянья хочется громко орать,
Только внутренний голос, сука, заставляет меня молчать.
Ничерта изменить не могу я: от бессилия - нервный тик;
Ныть бумаге и монитору так привычно, но в этот миг
Хочется до безумия, чтоб изменилось хоть что-то,
Но увы, в лучшую сторону жизнь не меняется почему-то.
Полоса эта чёрно-серая...так мало моментов светлых.
24 правила, 28 строк, 23 года, 3 человека - всё в цифрах.
Стала слишком расчётливой, маска и внутри теперь пусто,
Эмоции хороня, уходя с головой в пустоту из не нужного никому искусства.
Серые дни холодные, и словно диска дефрагментация
Происходит внутри осознание и личностная девиация.
То, что удалить не смогу - архивирую, скрывая от посторонних глаз:
Ярлыки для быстрого доступа и две кнопки - "тормоз" и "газ",
Только вот обе залипшие - я в подвешенном состоянии,
Не знаю, где "лево", где "право", "юг" и "север", и на  коком расстоянии
То, что мне необходимо, ибо уже ничего не хочу.
Стиснув зубы от жуткой боли, смываю слёзы, уже не кричу.
Через час буду я в маске похуистического паяца,
После пары стаканов "Остмарка" перестану ныть и бояться.
И привыкну опять к одиночеству, и больше не сорвусь, обещаю.
Я ХОЧУ В ЭТОЙ ЛОМКЕ КОРЧИТЬСЯ, ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМ РЕЙВОМ ОРГАНИЗМ ОЧИЩАЯ!
(2014)