Месяц озорной...

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, ты месяц, озорной,
  Не угнаться за тобой!
  Вижу только твои рожки,
  А куда ты спрятал ножки?

  В небе тихо и темно,
  Только ты глядишь в окно.
  Вертят гномы карусели,
  Золушка сидит в качели!

  Ножками она болтает,
  Туфелька с ноги слетает..
  Полетела сверху вниз
  И укрылась за карниз!

  По карнизу мышка шла,
  Туфельку она нашла,
  Зацепила пряжку:-бом-м!
  Будет детям моим дом!

  Притащила туфлю в норку:-
  Я нашла для вас обновку!
  Будет так, как вы хотели -
  Сон в хрустальной колыбели!

  12 03 2015г