Молитва

Анна Мусатова
Господь Отец!
Прошу!Будь милосерден.
Я за свои грехи отвечу пред тобой,
Ведь я люблю его всем сердцем,
Молюсь о нём я всей душой!
Я не играю в игры,мне не нужна победа
Я лишь хочу его обнять
А я Клянусь!
Тебе за это ;
я жизнь свою могу отдать...

Я знаю,что не буду с ним счастливой,
Но руки опустить я не могу.
Господь,прости,дай мне ещё силы.
Дай,шанс быть с ним еще  чуть -чуть...

Я не прошу так многого,мне много и не надо .
Я лишь немножко счастья у тебя прошу
И быть с любимым вот что мне лишь надо
Оберегать того,кого люблю!!!!!